Каталог товаров
Встраиваемая техника
Вытяжки
Холодильники
Морозильники
Стиральные машины
Газовые плиты
Электрические плиты
Посудомоечные машины
ТЕЛЕ-АУДИО-ВИДЕО
Компьютеры, принтеры
Отопление
Сантехника
Мебель, матрацы, двери
Мебель фабрики Столплит
Товары для авто
Минимойки
Паровые очистители
Детский мир
Швейные машинки
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ТУРИЗМ И ОТДЫХ
Электроинструменты
Пылесосы
Обогреватели
Вентиляторы
Кондиционеры
Люки-невидимки
Посуда
Аэрогрили
Блендеры
Блинницы
Вафельницы
Весы кухонные
Грили, барбекю
Йоргутницы
Кофемолки
Кофеварки, кофемашины
Кухонные комбайны
Ломтерезки
Маринаторы
Микроволновые печи (СВЧ)
Миксеры
Мороженицы
Пароварки
Попкорницы
Соковыжималки
Сэндвичницы
Тостеры
Фритюрницы
Хлебопекарни
Мини пивоварни
Чаеварки
Электромясорубки
Электроножи
Электрочайники
Электрооткрывалки
Электрические сушки овощей и фруктов
Электрические печи
Весы напольные
Массажеры, электрогрелки
Маникюрные наборы
Машинки для стрижки
Машинки для удаления катышков
Укладка волос
Фены
Электроутюги
Электробритвы
Эпиляторы
Электрические зубные щетки
Очистители воздуха
Метеостанции
Главная

Мини пивоварни

Пивная Смесь

Пивная Смесь

Пивная Смесь
Пивная смесь "Canadian Light"

Канадское светлое (англ. Canadian Light).
В США и Канаде словом «light» определяют любые продукты с низким содержанием калорий, в том числе и пиво.
Пиво, сваренное из пивной смеси Canadian Light можно пить, не опасаясь набрать пару лишних килограмм. По своим вкусовым качествам этот сорт напоминает "Pilsener", только немного "легче", потому как он менее плотный и в нем больше воды.
Подавать его следует охлажденным, примерно до 7 °С. Пиво, даже легкое, — напиток не для любителей голодания и диет, поэтому лучше всего оно подойдет к хорошо прожаренному бифштексу.

Пивная смесь "Canadian Red Lager"

Канадское красное (англ. Canadian Red Lager).
Происхождение Red Lager — ирландское. Переезд этого сорта в Канаду практически никак не отразился на его качестве. Он остался таким же темным, с карамельным или красноватым оттенком. К тому же, он сумел сохранить индивидуальную кремообразную консистенцию и свой уникальный вкус – тонкий баланс хмеля и солода, что является отличительной чертой ирландского эля. Как и любой другой эль, Red Lager любит тепло — его сбраживание должно проистекать при комнатной температуре.

Пивная смесь "Canadian Dark Ale"

Канадское темное (англ. Canadian Dark Ale).
Классический темный канадский эль. Пиво верхнего брожения с обильной пеной. Напиток приобрел свой насыщенный темно-коричневый цвет от поджаренного несоложенного ячменя. Canadian Dark Ale, как и многие современные темные сорта, обладает насыщенным, довольно сладким вкусом. Идеальная температура — 13 °С. Данный напиток гармонично дополнит блюда из устриц, иных моллюсков или крабов и соленую рыбу.

Пивная смесь "American Lager"
Американское легкое пиво (англ. American Lager).

Не слишком крепкое, легкое пиво, похожее на "венское". Немного сладковатое, красновато-янтарного оттенка, содержит небольшое количество хмеля и большое количество солода.
«Американского лагер» — пиво низового брожения, для сбраживания которого требуется относительно прохладное помещение. American Lager лучше всего подавать с цыпленком, свининой и острыми блюдами.

Пивная смесь "American Ale"

Американский эль (англ. American Ale).
Кажется, что в производстве эля больше уже ничего нового придумать невозможно. Но нет, американские специалисты придумали новый сорт эля — American Ale.
Уникален он уже хотя бы тем, что его невозможно купить в обычном магазине. Зато Вы сможете сварить его у себя дома. Итак: высыпаем сухую смесь в мини-пивоварню и получаем отменный, плотный напиток с ароматом душистого американского хмеля. Сбраживать при 13-20 °С, подавать охлажденным до 10 °С.

Пивная смесь "American Brown Ale"

Американский темный эль (англ. American Brown Ale).
Классический эль со сладким ароматом солода, имеет красно-коричневый цвет с карамельным, шоколадным, хлебным или ореховым оттенком. American Brown Ale — это насыщенное сочетание вкуса солода с легким намеком на карамель, орех или шоколад, с заметной горчинкой. Оставляет приятное послевкусие — смесь солода и хмеля, причем вкус хмеля может быть как едва заметным, так и очевидным, иногда может чувствоваться оттенок фруктов или цедры.
Сбраживать при температуре 10-12 °С.

Пивная смесь "American Blond"

Американское светлое (англ. American Blond).
Это легкое пиво также принадлежит к семейству элей. Напиток унаследовал традиции лучших пивоваров Германии. Данный сорт пива имеет легкий, весьма сбалансированный вкус и чем-то напоминает "лагер".
Главную партию в нем, несомненно, играет солод, на его фоне, в большинстве случаев, можно заметить и легкие фруктовые нотки, а аромат хмеля оставит после себя легкую горчинку.
Цвет может варьироваться от глубокого, насыщенного золотого до бледно-соломенного. American Blond, как и другие легкие американские сорта, лучше подавать охлажденным до 7 °С.

Пивная смесь "American Pilsner Light"

Пилзнер американский (англ. American Pilsner Light).
Наконец-то у нас появилась возможность отведать настоящее американское пиво! American Pilsner Light — горьковатый, похожий на "Pilsener", только с большим содержанием воды. Бледно-светлое пиво с привкусом хмеля имеет весьма приятный аромат с особым "цветочным" букетом. American Pilsner Light хорошо подавать при температуре 9 °С в качестве аперитива или к рыбным блюдам.
Сорт pilsener (пильзеньское) исторически является первым светлым пивом, которое было получено при низких температурах брожения. И при самостоятельном его приготовлении эту особенность нужно учитывать.
При сбраживании любое пильзеньское, как и лагеры, любит покой и прохладу.

Пивная смесь "Honey Beer"

Медовое (англ. Honey Beer).
Сорт Honey Beer, в отличие от привычного «медового» пива, назван так исключительно только благодаря своему восхитительному золотистому цвету, а не потому, что в его основе имеется мед. "Honey Beer" – классический лагер, обладает сухим и сладковатым послевкусием, аромат которого основывается на добавлении хмеля в умеренных количествах.
Подается охлажденным до температуры 9 °С к рыбным блюдам или перед едой.

Пивная смесь "Light Lager"

Австралийский лагер (англ. Light Lager).
Свою известность австралийский лагер приобрел в годы ВОВ. В то время, пока значительная часть Азии и вся Европа были заняты борьбой с фашистами, у пивоваров Австралии, далекой от войны, была возможность изобретать пиво новых сортов, что получалось у них довольно хорошо. Australian Lager — пиво цвета золота высшей пробы, может быть как «полновесным» лагером с легка ощутимым вкусом и ароматом хмеля, так и «легким» напитком.
Австралийский лагер можно безошибочно узнать после первого же глотка благодаря отличительным особенностям австралийских сортов хмеля. В идеале после сбраживания этот сорт пива должен получаться сильно газированным, если же это не так, то не пожалейте, добавьте пару дополнительных баллончиков CO2, — и Вы убедитесь, что оно того стоит!
Light Lager – практически первый сорт пива, который лучше всего подавать буквально «ледяным».

Пивная смесь "Golden Ale"

Голден эль (англ. Golden Ale).
Еще один австралийский сорт, в дословном переводе — «золотой эль». Варится из смеси «белых» английских солодов с добавлением, придающих пиву «породистую» горчинку и узнаваемый аромат, специальных видов хмеля.
Данный сорт очень «ровный», не обладает ощутимым превосходством солода или хмеля, благодаря тщательно составленному и проверенному рецепту смеси.
Сбраживание Golden Ale происходит при температуре около 18 °С, после чего получается довольно оригинальное пиво — легкое, золотистое, светлое, по характеру напоминающее скорее знаменитые чешские лагеры, чем традиционные эли.

Пивная смесь "Pale Ale"

Английский эль (Pale Ale).
Pale Ale — дословно "бледный" или "светлый эль". Фактически, "родной брат" британского Bitter Ale (или "горького" — традиционного сухого эля, или просто "Битер"), отличающийся от него лишь несколько более выраженным вкусом солода. "Светлый эль", как и "Битер", крайне популярен в Великобритании, там его подают практически в каждом пабе. Цвет варьируется от оранжевого до янтарного. Имеет выраженный хмелевой аромат и явный горький вкус.
При приготовлении в пивоварне Pale Ale на последней стадии обязательно нужно уделить внимание карбонизации (насыщению пива углекислым газом), иначе вкус напитка может не совсем соответствовать "должному уровню" (помочь в этом может еще один баллончик CO2).
Лучше всего пить Pale Ale при температуре ровно 12 °С из простого стакана емкостью ровно в 1 пинту, ну и в хорошей компании, само собой.

Пивная смесь "Scotch Ale"

Шотландский эль (англ. Scotch Ale).
Обычно шотландские сорта эля содержат очень много хорошо прожаренного солода, из-за чего пиво получается довольно сладким, очень крепким и очень темным. У Scotch Ale с коричневым элем много общего, но на вкус он еще слаще.
Цвет готового напитка может варьироваться от почти черного до светло-коричневого.
Шотландский эль надо подавать не слишком холодным, 13 °С — самая подходящая температура, при которой он дает возможность испытать наибольшее удовольствие, раскрывая свой вкус. Его хорошо пить перед сном или после еды.

Пивная смесь "Dutch Lager"

Голландский лагер (англ. Dutch Lager).
Узнать это голландское пиво можно, даже не глядя на этикетки, благодаря его оригинальному вкусу, который получается от добавления в состав напитка двух сортов хмеля, причем в довольно больших количествах.
Вкус и аромат Dutch Lager формируются за счет сочетания этих двух видов хмеля. Голландский лагер, сваренный из этого сорта пивной смеси, должен получиться легким, обязательно горьким, светлым и сильно газированным, что дает густую пену непременно фирменного бежевого оттенка.
Готовое пиво обычно содержит около 5% алкоголя. Обычно Dutch Lager подают к мясу. Температура напитка – 10 °С.

Пивная смесь "Pilsner Light"

Пилзнер светлое (англ. Pilsner Light).
Pilsner (еще его называют pilsener или pils) ведет свою историю из города Пльзеня, в честь которого и был назван. Это первое в мире светлое пиво, полученное при низких температурах брожения (обычно приставка pils означает, что данное пиво было приготовлено именно таким способом). Начиная с 1842 года, в Богемии варят традиционный Pilsener, который отличается весьма высоким содержанием хмеля, там этот сорт пива называется Pilsener Urquell.
Приготовленное же Вами из сухой смеси Pilsner Light, пиво получится уже не такое горькое, как Urquell, а будет обладать мягким вкусом, так как хмель в нем присутствует не как основной компонент, а только как необходимое дополнение. Цвет готового напитка довольно-таки светлый, можно даже сказать "бледный".
Пиво обладает утонченным ароматом, с необычным "цветочным" букетом. Pilsener Light лучше подавать к рыбным блюдам или в качестве аперитива. Оно должно иметь температуру не более 9 °С.

Пивная смесь "Porter"

Портер (англ. Porter).
Сегодня мало кто знает, почему в англо-русском словаре слово «porter» одновременно обозначает и "портер" (черное пиво), и "грузчик". Все дело в том, что в Лондоне в 1793 году начали варить эль очень темного, практически черного цвета, который стал достаточно популярен среди грузчиков, рабочих людей и проч. Именно поэтому данный сорт эля и стали называть porter ale (эль грузчиков).
С тех пор портер немного изменился, став заметно слаще тех элей, производившихся по старинным рецептам. Одним из представителей сегодняшних портеров является знаменитый "Гиннесс".
Пиво, которое получается из сухой смеси Porter, — это темный эль верхнего брожения. Цвет темно-коричневый, из-за поджаренного несоложенного ячменя и темного солода, напиток получается с обильной пеной карамельного цвета, имеет довольно сладкий вкус. Аромат солодовый, ярко выраженный.
Портер можно подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов (моллюски, креветки, крабы и т.д.) при температуре ниже 13 °С.

Пивная смесь "Golden Light"

Датское светлое (англ. Golden Light).
Пиво Golden Light — это самый, что ни на есть, настоящий лагер, со всеми его характерными чертами.
Пиво легкое, чистое и прозрачное золотистого цвета, с легким ароматом хмеля и чуть кисловатым послевкусием.
Так как лагеры зреют при сравнительно низких температурах, 15 °С для Golden Light будет в самый раз.
А подавать его лучше охлажденным до 10 °С.


* Спецификации и комплектация продуктов могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
27 $ | 82 350 руб. 


Корзина
Новости